Dzikrihf.com | Media Informasi Positif Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512. - Dzikrihf.com

Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512.
Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512.

Daftar Isi ( Lihat )
Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512

Dzikrihf.com - Siapa yang tidak mengenal game Mobile Legend ini atau yang disingkat jadi ML ? Game yang populer sejak tahun 2017 ini sangat banyak pemainnya terutama di indonesia.

Game yang bertema RPG atau 5v5 ini menjadi game yang paling banyak di mainkan oleh semua kalangan baik itu anak anak sampai dengan orang dewasa. Game ini menyuguhkan pertarungan yang sangat menyenangkan, sehingga banyak orang yang kecanduan dengan game ini.

Nah, yang jadi masalah game ini hanya bisa dimainkan di Android yang memiliki RAM 1gb atau lebih. Karena game ML ini banyak memakan RAM dan menyita penyimpanan interna. Dan tentunya hal ini sangat di sayangkan oleh orang-orang yang memiliki Hp Android Low Spek,  karena jika dijalankan di Android Ram 512 game ini akan mengalami lag dan patah-patah.

Disini dzikrihf.com akan memberikan trik / cara agar bisa bermain Mobile Legend di Hp Android Ram 512. Ikuti step by step ya :)

ROOT HP ANDROID KALIAN

Trik pertama agar kalian bisa bermain ML di Ram 512 ialah kalian harus root hp android kalian. Root berfungsi untuk mengahapus / Menguninstall aplikasi sistem yang tidak di perlukan, karena aplikasi sistem biasanya memakan Ram dan Penyimpanan yang besar tapi tidak ada manfaatnya.

HAPUS APLIKASI SISTEM YANG TIDAK BERGUNA

Seperti yang saya katakan di atas jika kalian ingin bermain ML sedangkan Hp kalian hanya mempunyanyi Ram 512 kalian harus menghapus/menguninstall aplikasi sitem yang tidak berguna karena hanya aplikasi ini hanya membuat Ram menjadi penuh saja tapi minim manfaat.

INSTALL APLIKASI GLTools

Aplikasi ini berfungsi untuk meningkatkan GPU Hp android kalian. Jadi dengan bantuan aplikasi GLTools android kalian akan mampu memainkan game mobile legend menjadi ringan tidak lag.




INSTALL APLIKASI GAME BOOSTER

Aplikasi ini berfungsi untuk meringankan kinerja Hp Android kalian. Aplikasi ini di rancang khusus untuk mempercepat android dengan hanya sekali sentuhan sadja. 


STABILKAN KONEKSI INTERNET

Trik selanjutnya untuk bermain Mobile Legend di Ram 512 ialah kalian harus menstabilkan koneksi internet yang kalian miliki, agar tidak terjadi patah-patah saat bermain gamenya. Kalian bisa setting sinyalnya agar selalu 4g LTE, atau kalian bisa memakai wi-fi.

Okeh sekian dari admin tentang Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512. Semoga work dan jangan lupa " Resiko di tanggung Sendiri ".

Terima kasih dan sampai jumpa di next artikel :)

3 Responses to "Cara Bermain Mobile Legend ( ML ) di Hp Android RAM 512."

  1. Bila dipraktekin ke hp ram 512 cepat panas gak hpnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak nya cepet panas deh :v
      Di akalin aja gan, sambil ngipas contonya :v

      Delete
  2. Mantap tutornya ssyangnya hp gw susah di rootnya :v

    ReplyDelete

Dilarang Menghina, Promosi (iklan), Menyelipkan Link Aktif, dsb.
Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Provokasi.
Berkomentarlah yang Sopan, Bijak, dan Sesuai Artikel.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel